Newsroom
Torna alla NewsroomArriva il libro sul marketing per la ristorazione
di Alessandro Bartolocci15-05-2018
La Bibbia del ristoratore di successo, il libro di Bartolocci Alessandro (creatore del progetto formativo PROFESSIONE RISTORATORE), arriva in tutti gli store on line in formato cartaceo o digitale.
Il mondo della ristorazione sta vivendo un profondo cambiamento in cui sempre più ristoratori si rendono conto della difficoltà nel riuscire a comunicare la propria offerta ristorativa e soprattutto nel riuscire a raggiungere i risultati sperati.
Offrire oggi buoni piatti ed un buon servizio non è più sufficiente per ottenere successo ed il mercato si fa man mano sempre più competitivo.
Anche se a rilento il marketing sta acquisendo la sua giusta importanza anche in questo settore e sempre più ristoratori si stanno avvicinando a concetti oggi fondamentali.
L'imprenditore della ristorazione deve oggi trasformarsi in un professionista capace, abbattere credenze antiche e limitanti, acquisire conoscenze ed abilità un tempo superflue.
La bibbia del ristoratore di successo è il nuovo libro di Alessandro Bartolocci, formatore e consulente nel mondo della ristorazione, creatore del progetto formativo Professione Ristoratore (www.professioneristoratore.it).
In questo libro non troverete formule magiche e segreti inconfessabili ma una guida semplice attraverso la quale poter cambiare la propria mentalità, riuscire a costruire un'offerta ristorativa forte e coerente e saper utilizzare strumenti e canali adeguati per un'efficace comunicazione al cliente.
Il libro è strutturato come un vero e proprio percorso che parte dalla testa dei ristoratori per arrivare a quella dei clienti.
Nel mezzo c'è un cammino fatto di mentalità efficaci, teorie di marketing ma soprattutto azioni concrete attraverso le quali poter trasformare o costruire un ristorante di successo.
Non mancano case history di alcuni ristoratori che hanno intrapreso quel percorso formativo ideato, creato e migliorato nel tempo proprio per il mondo della ristorazione.
La bibbia del ristoratore di successo vuole essere un valido supporto da poter sfogliare e risfogliare nel tempo e che possa accompagnare i ristoratori nella "guerra" quotidiana con concorrenti, clienti scontrosi, collaboratori, banche e fornitori.
Il libro è stato pubblicato da youcanprint (https://www.youcanprint.it/cucina/cucina-generale/la-bibbia-del-ristoratore-di-successo-9788827822883.html) ed è possibile acquistarlo nei migliori store on line, sia in formato cartaceo che digitale.
Offrire oggi buoni piatti ed un buon servizio non è più sufficiente per ottenere successo ed il mercato si fa man mano sempre più competitivo.
Anche se a rilento il marketing sta acquisendo la sua giusta importanza anche in questo settore e sempre più ristoratori si stanno avvicinando a concetti oggi fondamentali.
L'imprenditore della ristorazione deve oggi trasformarsi in un professionista capace, abbattere credenze antiche e limitanti, acquisire conoscenze ed abilità un tempo superflue.
La bibbia del ristoratore di successo è il nuovo libro di Alessandro Bartolocci, formatore e consulente nel mondo della ristorazione, creatore del progetto formativo Professione Ristoratore (www.professioneristoratore.it).
In questo libro non troverete formule magiche e segreti inconfessabili ma una guida semplice attraverso la quale poter cambiare la propria mentalità, riuscire a costruire un'offerta ristorativa forte e coerente e saper utilizzare strumenti e canali adeguati per un'efficace comunicazione al cliente.
Il libro è strutturato come un vero e proprio percorso che parte dalla testa dei ristoratori per arrivare a quella dei clienti.
Nel mezzo c'è un cammino fatto di mentalità efficaci, teorie di marketing ma soprattutto azioni concrete attraverso le quali poter trasformare o costruire un ristorante di successo.
Non mancano case history di alcuni ristoratori che hanno intrapreso quel percorso formativo ideato, creato e migliorato nel tempo proprio per il mondo della ristorazione.
La bibbia del ristoratore di successo vuole essere un valido supporto da poter sfogliare e risfogliare nel tempo e che possa accompagnare i ristoratori nella "guerra" quotidiana con concorrenti, clienti scontrosi, collaboratori, banche e fornitori.
Il libro è stato pubblicato da youcanprint (https://www.youcanprint.it/cucina/cucina-generale/la-bibbia-del-ristoratore-di-successo-9788827822883.html) ed è possibile acquistarlo nei migliori store on line, sia in formato cartaceo che digitale.
Scarica l'immagine