Newsroom
Torna alla NewsroomI Sorbetti Gourmet - i frutti antichi diventano gelato!
di Martina Buccolini13-03-2018
Ora disponibili per ristoratori, operatori del settore e mastri gelatieri frutti antichi per diventare fantastici gelati: visciola, pera angelica, fichi bianchi, gelso nero...
Senza latte nè grassi idrogenati, preparati con cura e artigianalmente dalla nostra azienda agricola, lavorati da fresco e nel giusto periodo di maturazione per donarvi tutto il sapore in un gelato!
Dopo anni di sperimentazione e grazie alle consulenze dei migliori gelatieri di Macerata abbiamo messo a punto la ricetta perfetta per far trasformare i nostri frutti antichi in favolosi gelati.Preparati per professionisti del settore: mastri gelatieri ma anche ristoranti e bar che vogliono ampliare la loro offerta distinguendosi con prodotti ricercati, italiani e naturali.Visciola, Gelso Nero, Fichi Bianchi, Pera Angelica e Melodia d'Inverno sono i gusti ora disponibili per voi!Presto nelle migliori gelaterie d'Italia e sulle carte dei dolci più buoni!
https://www.agricolasigi.it/i-sorbetti-gourmet/
https://www.agricolasigi.it/i-sorbetti-gourmet/
Scarica l'immagine