Newsroom

Torna alla Newsroom

I Sorbetti Gourmet - i frutti antichi diventano gelato!

di Martina Buccolini
13-03-2018

Ora disponibili per ristoratori, operatori del settore e mastri gelatieri frutti antichi per diventare fantastici gelati: visciola, pera angelica, fichi bianchi, gelso nero...
Senza latte nè grassi idrogenati, preparati con cura e artigianalmente dalla nostra azienda agricola, lavorati da fresco e nel giusto periodo di maturazione per donarvi tutto il sapore in un gelato!

Dopo anni di sperimentazione e grazie alle consulenze dei migliori gelatieri di Macerata abbiamo messo a punto la ricetta perfetta per far trasformare i nostri frutti antichi in favolosi gelati.Preparati per professionisti del settore: mastri gelatieri ma anche ristoranti e bar che vogliono ampliare la loro offerta distinguendosi con prodotti ricercati, italiani e naturali.Visciola, Gelso Nero, Fichi Bianchi, Pera Angelica e Melodia d'Inverno sono i gusti ora disponibili per voi!Presto nelle migliori gelaterie d'Italia e sulle carte dei dolci più buoni!

https://www.agricolasigi.it/i-sorbetti-gourmet/

Scarica l'immagine

Contatta l'autore

Martina Buccolini

Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it

www.agricolasigi.it

Share

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Tecnici
Terze parti: Statistiche + Marketing