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Il tour Degustì tiene la sua seconda tappa da “Itticheria” a Pozzuoli il 13 dicembre

05-12-2018
Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., celebrerà la sua seconda tappa il 13 dicembre 2018 alle ore 20.30, nei pressi del locale “Itticheria” a Pozzuoli.
Una location originale quella di Itticheria per la seconda tappa del 13 dicembre alle ore 20.30 del tour enogastronomico a cura della Luigi Castaldi Group, un viaggio nei sapori della Campania e non solo, alla scoperta dei prodotti di qualità del territorio. Il “fishpoint” è un localea metà tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucina tradizionale e degustazioni a miglio zero, dal momento che in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente dai pescatori, dalle loro barche, dai loro pescherecci nel golfo. Continua il viaggio di Degustì, dedicato agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare sul territorio. Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare poi con un “like” il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina social su cui votare. In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà, insieme alle portate realizzate dallo chef Domenico Tromiro di Itticheria, tre vini della cantina “Colli della Murgia”, un’azienda vitivinicola che sorge in un territorio dalle caratteristiche uniche, all’interno di una riserva naturale, il Bosco Difesa Grande, nel territorio di Gravina in Puglia. Inoltre il terreno calcareo e le importanti escursioni termiche caratterizzano in maniera determinante i vini “Colli della Murgia”.   Le tre etichette in degustazione saranno raccontate dal produttore stesso, nelle loro peculiarità: 1.     Erbaceo Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da blenddi uve Fiano Minutolo e Greco annata 2017 2.     Tufjano Bianco Igp Puglia, vino biologico, certificato da uve Fiano Minutolo annata 2017 3.     Sellaia Rosato Igp Puglia, vino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017 La cena inizierà con il cocktail di benvenuto “Itticheria”, ideato e realizzato per l’occasione dal bar tender Ciko Migliaro, Brand Ambassador del Gin Puerto de Indias ,servito in abbinamento a: -Ostriche con spumaal Gin A seguire: -Carpaccio di Baccalà In abbinamento:Erbaceo-Colli della Murgia. -Mafalde, cicerchie e vongole In abbinamento:Tufjano-Colli della Murgia. -Turbante spigola in salsa di Gin In abbinamento:Sellaia-Colli della Murgia -Dolce Baccalò In abbinamento:Limoncello d’Amalfi Distilleria Russo Costo della cena: Euro 35( Vini Inclusi)   INFO E PRENOTAZIONI: Itticheria Corso della Repubblica 61
Pozzuoli NA Tel.081 876 4966 www.itticheria.it

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Renato Aiello

aiello.renato@gmail.com

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