Newsroom

Torna alla Newsroom

Nuovo appuntamento con Industria Alimentare 4.0 che per la quinta edizione sceglie come location Pesaro

di Chiara Petruzzi
11-06-2019

Il convegno-esposizione ideato dall’agenzia N&M Management di Mariaraffaella Napolitano giunge alla quinta edizione. Un appuntamento imperdibile che si svolgerà giovedì 13 giugno a partire dalle ore 9.00 presso l’Hotel Excelsior di Pesaro.

Una giornata all’insegna della condivisione e del confronto su tematiche legate alla filiera alimentare. Un’occasione per sottolineare l’importanza del cambiamento e dello sviluppo che sta interessando sempre di più il comparto food. Questi gli scopi che si prefigge il convegno “Industria Alimentare 4.0” che evolve con l’evolvere della materia stessa, giungendo alla quinta edizione. L’appuntamento è fissato per giovedì 13 giugno dalle ore 9.00 alle 14.00 presso l’Hotel Excelsior di Pesaro. Diversi i relatori che interverranno e diranno la loro su questioni quali le nuove materie prime, le innovazioni di prodotto, i mutamenti che riguardano i processi produttivi, e ancora l’importanza del supporto europeo alle PMI italiane impegnate ad affrontare un cambiamento spesso troppo rapido. Oggetto di dibattito anche il potere di una sana alimentazione e l’internazionalizzazione del gusto made in Italy che in questo momento di crisi si conferma fiore all’occhiello del bel Paese.   Proprio con lo scopo di ricordare a tutti l’unicità della cucina italiana e il gusto senza pari della dieta mediterranea la chef Eleni Pisano si cimenterà nella preparazione di diverse pietanze concludendo l’evento con uno show coking dal vivo.   Come di consueto ricordiamo che l’appuntamento è gratuito e aperto a tutti coloro i quali volessero saperne di più sul tema dell’alimentazione e dell’innovazione di un settore tradizionale come quello del food che grazie alle nuove tecnologie è e sarà sempre in costante evoluzione. Importante per partecipare all’evento la registrazione tramite apposito portale.   Ad accompagnare i partecipanti in questo viaggio il dott. Marco Bartorelli, moderatore dell’evento che oltre a introdurre i vari relatori avrà l’arduo compito di tirare le fila del discorso creando un fil rouge lungo tutta la giornata. Fedele al suo ruolo di ambasciatore del gusto Anthony Peth che anche per questa edizione di “Industria Alimentare 4.0” ha accettato l’invito e parteciperà come padrino dell’evento.    Menzione d’onore per l’Ordine dei tecnologi alimentare, per l’Associazione Italiana per la Ricerca Industriale (AIRI) e per la Provincia di Pesaro e Urbino che hanno deciso di supportare l’evento con il rilascio dei loro patrocini. Ultimi ma non per importanza gli sponsor che hanno confermato il loro sostegno a un’iniziativa come questa che privilegia la conoscenza e la condivisione confermando la fiducia in un settore come quello alimentare che mantiene la sua forza e si conferma ogni anno il motore economico italiano.

Scarica l'immagine

Contatta l'autore

Chiara Petruzzi

Per contattare l’autore scrivi a: redazione@notiziabile.it

https://www.nemmanagement.it/milano-fashion-lovers-tv/

Share

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Tecnici
Terze parti: Statistiche + Marketing