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Opera Pizzeria 2.0 porta a tavola un nuovo codice della pizza napoletana a Salerno

di Renato Aiello
19-10-2018

Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana, servita in un locale giovane e dinamico, proprio sul lungomare della città campana.

Opera Pizzeria 2.0 porta a tavola un nuovo linguaggio, una seconda fase di sviluppo e diffusione, che nell’assecondare l’evoluzione non può far a meno di evocare la tradizione. E con il progetto di sperimentazione Opera Pizzeria 2.0 del maestro pizzaioloVincenzo Procida e l’imprenditore Antonio Loria, la Tradizione incontra la Passione conuna pizza napoletana nata dal pieno rispetto della più antica tradizione,da un blend di farine 00 e Tipo 1, una lievitazione di 48,ottenendo un impasto peruna pizza digeribile e gustosa, cotta nel forno a legna artigianale tutto partenopeo. Da sottolineare, la particolare attenzione alla qualità delle materie prime selezionate e attentamente ricercate tra i piccoli produttori campani, come l’accortezza nell’ utilizzare solo ingredienti di stagione.     Lunedì 22 ottobre Opera Pizzeria 2.0 incontrerà la stampa e in tale occasione si degusteranno: -Frittatina di pasta e zucca -Crocchè di patate napoletano -Supplì tradizionale -Rosa Limone: Bresaola, rucola e mozzarella di bufala - Pizza Margherita con bufala - Pizza Ortolana: Zucca, broccolo calabrese e patata viola - Pizza Crusco: Patate, capicollo, peperone crusco - Pizza Zuccotta:Crema di zucca, salsiccia fresca e fonduta di pecorino Dessert: “Fiocco di neve” Pasticceria Poppella NA “Napul’ è” Pasticceria Poppella  NA Birrificio artigianale Fiej - Castelnuovo Cilento SA UNACHIARA Birra in stile Helles UNAFORTE   Birra stile Belgian Strong Ale Alla serata parteciperà il Maestro Pasticcere Ciro Poppella che presenterà i suoi dessert ed i patron delle aziende: Birrificio artigianale Fiej eSolania-leader nel settore della trasformazione del pomodoro San Marzano.

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Renato Aiello

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